Traiteur (Bas Rhin)

Notre sélection pour les fêtes.
.

A LA COUPE

Foie Gras d’Oie truffé graphique maison frais (dlc 1 semaine) * 28 € les 100 grs

Foie Gras d’Oie maison cuit au Torchon (dlc 1 semaine) * 21 € les 100 grs

Foie Gras d’Oie maison aux Figues (dlc 1 semaine) * 21 € les 100 grs
.

Foie Gras de Canard maison cuit au Torchon (dlc 1 semaine) * 18 € les 100 grs

Foie Gras de Canard maison légèrement fumé (dlc 1 semaine) * 18 € les 100 grs

Foie Gras de Canard maison au Safran de Kilstett (dlc 1 semaine) * 18 € les 100 grs
.

EN VERRINES SEMI-CONSERVE

Foie Gras d’Oie maison (dlc 2 mois) * 65 € le pot de 300 grs

Foie Gras de Canard maison (dlc 2 mois) * 59 € le pot de 300 grs
.
.

Saumon label rouge d’Ecosse fumé maison,
en filet ou tranché (dlc 1 semaine) * 13 € les 100 grs
.
.

en garniture : gelée au porto, chutney de mangue et baies roses, compote de figues, : 3 € par personne
.

Pain anglais à toaster maison : 8 € le pain de 800 grs / 5 € le demi
.

* délai limite de conservation
.
.

MAIS AUSSI :
.

LE MENU DE NOËL à 60 €, à emporter :

Le Foie gras de Canard au Safran, Dattes et poivre

Le filet de Barbue vapeur, Bouillon Thaï au lait de coco

Le filet de Faon de Cerf des Vosges, foie gras et truffes en croûte

Bûche Marron, Bergamote et Chocolat

Recherches populaires : La Carte du Moulin de La Wantzenau, Traiteur Bas-Rhin,
Remonter