LES ENTRÉES

LES POISSONS

LES VIANDES

LES DESSERTS

LE MENU ETE

à 58 € hors boissons
à
83 € boissons incluses (3 verres de vin, 1 eau, 1 café)

LE FOIE GRAS D’OIE MAISON

*

LA POÊLÉE DE LOTTE ET MELON,

FONDUE DE TOMATES AIL ET BASILIC

*

LA VIENNOISE D’AGNEAU AUX NOISETTES, GIROLLES,

AUBERGINE AU CACAO ET AIL NOIR,

SPAETZLE

*

LES FIGUES RÔTIES AU MIEL, MOELLEUX FROMAGES BLANC

SORBET CITRON LIME

LE MENU DÉCOUVERTE

à 78 € hors boissons
à
114 € boissons incluses (6 verres de vin, 1 eau, 1 café)

LE FOIE GRAS D’OIE CUIT AU TORCHON

*

SALADE DE HOMARD BLEU AUX AGRUMES,

HERBES ET FLEURS DU JARDIN

*

LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS

A LA CRÈME DE NOISETTES

*

LE DOS DE BAR SAUVAGE GRILLÉ, GIROLLES

ET CRÈME LÉGÈRE A LA VERVEINE

*

LA POÊLÉE DE LOTTE ET MELON,

FONDUE DE TOMATES AIL ET BASILIC

*

LE FILET DE BŒUF ANGUS ABERDEEN A LA PLANCHA

ÉCHALOTES IVRES DE VIN

*

LA NAGE DE FRUITS D’ÉTÉ AU LIME

ET TANAISIE

LE MENU VEGETARIEN/VEGAN

À 38 € hors boissons
à 56 € boissons incluses (2 verres de vin, 1 eau, 1 café)

CARPACCIO DE LÉGUMES, MELON, TOMATES,

FEUILLES ET FLEURS DU JARDIN

*

RISOTTO D’ORGE PERLÉ ET GIROLLES

LÉGUMES ET PESTO D’HERBES SAUVAGES

LEVURE MALTÉE

*

MOELLEUX CHOCOLAT