LES ENTRÉES

LES POISSONS

LES VIANDES

LES DESSERTS

LE MENU AUTOMNE

à 58 € hors boissons
à 83 € boissons incluses (3 verres de vin, 1 eau, 1 café)

LE CARPACCIO DE LOTTE, GAMBAS, TOPINAMBOUR,
TRUFFES DU PÉRIGORD, LÉGUMES ET HERBES 
*
LE BLANC DE TURBOT VAPEUR,
BOUILLON THAÏ AU LAIT DE COCO
*
LE STEAK DE FAON DE CERF LAQUÉ AU GINGEMBRE
*
PARIS-BREST PISTACHE ET PRALIN
SORBET ORANGE SANGUINE

LE MENU TRADITION

à 38 € hors boissons
55 € boissons incluses (2 verres de vin, 1 eau et 1 café)

LE DOS DE SAUMON D’ÉCOSSE LABEL ROUGE FUMÉ MAISON
OU
LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS
A LA CRÈME DE NOISETTES
***
LE TRADITIONNEL POUSSIN MÈRE CLAUSS
*
LE VACHERIN GLACE AUX FRUITS

LE MENU DÉCOUVERTE

à 78 € hors boissons
à 114 € boissons incluses (6 verres de vin, 1 eau, 1 café)

LE FOIE GRAS D’OIE CUIT AU TORCHON
*
LA SALADE FOLLE AU CITRON, FOIE GRAS POÊLÉ
ET QUEUE DE LANGOUSTINE AU VINAIGRE DE MIEL
*
LA PURÉE DE POMMES DE TERRE FUMÉE,
CRÈME DE TRUFFES DU PÉRIGORD,
SAINT JACQUES SNACKÉE
*
LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS
A LA CRÈME DE NOISETTES
*
LE GRATIN DE LOTTE ET HOMARD
AU CURRY MADRAS
*
LE STEAK DE FAON DE CERF LAQUÉ
AU GINGEMBRE
*
DIPLOMATE VANILLE DE MADAGASCAR,
POIRE CUITE ET CRUE
SORBET AUX FEUILLES DE POIVRE DE SICHUAN FRAÎCHES

LE MENU VEGETARIEN/VEGAN

À 32 € hors boissons
à 46 € boissons incluses (2 verres de vin, 1 eau, 1 café)

SALADE DE MÂCHE ET CHIPS DE TOPINAMBOUR , CEBETTES
LENTILLES CORAIL ET CAROTTES AU SAFRAN D’ALSACE
*
SOUPE THAÏ DE LÉGUMES RACINE ET PAK CHOÏ
COCO-GINGEMBRE-LIME
*
ANANAS ET MANGUE RÔTIS
AU COMBAWA

DES TRUFFES !

Vous pouvez choisir ces plats à la carte ou sous forme de menu :

à 135 € ( les 6 plats et dessert )

à 105 € ( 4 plats au choix et desserts )

à 65 € ( 2 plats au choix dessert )

Salade de Mâche et chips de topinambour, râpée de Truffes 13 €
+ 1 € 50 le gramme de truffe
*
Foie gras d’Oie cru, Truffes écrasées 28 €

*

2 Œufs brouillés aux truffes, dans leur coquille, mouillettes 26 €

*

Purée de pommes de terre fumée, crème de truffes du Périgord, Saint Jacques snackée

grande assiette à 42 €, petite à 22 €

*
Risotto aux truffes

grande assiette à 36 €, petite à 20 €

*

Wellington de Faon de Cerf, foie gras et Truffes 42 €
*

Tartelette feuilletée, Poire pochée, crème anglaise

toutes aux Truffes

et hors menu : La truffe en chausson, suivant poids, à partir de 30 €