La Carte du Moulin de La Wantzenau

LES ENTRÉES

LE CARPACCIO DE GAMBAS, DAURADE ROYALE
TRUFFES D’ÉTÉ, LÉGUMES ET HERBES FOLLES
Entrée normale à 34 €, petite entrée à 21 €
Gambs, Seebrasse, Sommer Trüffel und Gemüse Carpaccio
Carpaccio with gambas, sea bream, summertruffel and vegetables

LA POÊLÉE DE SOT-L’Y-LAISSE, RIS DE VEAU ET GIROLLES
AU CURRY NOIR
Entrée normale à 29 €, petite entrée à 19 €
Geflügel, Kalbsbries und Pfifferlinge – Sweetbread, chicken and canterels

LA VARIATION DE FOIE GRAS D’OIE MAISON
Entrée normale à 26 €, petite entrée à 15 €
Verschiedene Gänseleber / Goose liver variation

LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS A LA CRÈME DE NOISETTES 16 €
Schnecken im Pfännchen mit Hazenüsse / Snail ith a hazelnut sauce

LE DOS DE SAUMON D’ÉCOSSE FUMÉ MAISON 14 € Schottischer Lachs hausgeräuchert / Scottish salmon home smoked

LES POISSONS

LA LOTTE RÔTIE,
VIERGE DE TOMATES ET LÉGUMES VERTS 36 €
Gegrillte Seebarsch mit Tomaten und Gemüse – Grilled bass with tomatoes and vegetables

LE SAINT PIERRE RÔTI, PESTO D’HERBES SAUVAGES, GIROLLES,
GIBOULÉE DE LÉGUMES 42 €
Peterfischilet mit Pfifferlinge und Gemüse – Fillet of John dory with canterels and vegetables

LE HOMARD BRETON RÔTI, ASPERGES VERTES ET VERVEINE
Entier 58 € Demi 38€
Hummer gebraten mit Spargel und Eisenkrautsosse – Lobster with asparagus and a verbena sauce

LA MATELOTE DE POISSONS DE NOS RIVIÈRES 46 €
Sûsswasserfischragout – Fresh water fish stew

LES VIANDES
LE FILET DE BŒUF ANGUS ABERDEEN POÊLÉ ÉCHALOTES IVRES DE VIN 42 €
Filetsteak mit Morscheln / Fillet steak with shallots

LE CHATEAUBRIAND DE BŒUF ANGUS D’ABERDEEN
POÊLÉ AU BEURRE, SAUCE BÉARNAISE à partir de 2 personnes : 38 € par personne
Doppel Filetsteak mit Bearnaise Sosse / Double Fillet steack with bearnaise sauce

LE CARRÉ D’AGNEAU RÔTI AU ROMARIN,
SPAETZLE A L’AIL DES OURS, AUBERGINE A L’AIL NOIR ET CHOCOLAT 39 €
Milchlammkeule gebraten mit Rosmariin – Leg of spring lamm with rosemary

LE TRADITIONNEL POUSSIN MÈRE CLAUSS
POMMES FRITES, SALADE 19 €
Hähnchen « Mère Clauss » – Spring chicken « Mère Clauss »

LES DESSERTS

LE MOELLEUX CHOCOLAT, CŒUR FONDANT GROSEILLE, SORBET CITRON LIME 15 €
Schokoladebiskuit – Chocolate cake

LA GIBOULÉE DE CERISES, VERVEINE ET ESTRAGON 14 €
Kirsche, Verbena und Estragon giboulee / Cherry, verbena and tarragon giboulee

FRAISES ROMANOFF 14 €
Erdbeeren Romanoff / Strawberries Romanoff

LE VACHERIN GLACÉ AUX FRUITS 12 €
Eisbaiser mit Früchte / Vacherin with fruits

L’ASSORTIMENT DE SORBETS AUX FRUITS FRAIS 12 €
Halgefrorenes Teller / Fruit sherbets

LE MENU PRINTEMPS
à 54 € hors boissons
à 78 € boissons incluses (1 verre de vin par plat, 1 eau, 1 café)

LE CARPACCIO DE GAMBAS, DAURADE ROYALE
TRUFFES D’ÉTÉ, LÉGUMES ET HERBES FOLLES
*
LA LOTTE RÔTIE
VIERGE DE TOMATES ET LÉGUMES VERTS
*
LE CARRÉ D’AGNEAU RÔTI AU ROMARIN,
SPAETZLE A L’AIL DES OURS, AUBERGINE A L’AIL NOIR ET CHOCOLAT
*
LES FRAISES ROMANOFF

LE MENU TRADITION à 34 € hors boissons
51 € boissons incluses ( 1 verre de vin par plat, 1 eau et 1 café)

LE DOS DE SAUMON D’ÉCOSSE LABEL ROUGE FUMÉ MAISON
OU
LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS
A LA CRÈME DE NOISETTES
*
LE TRADITIONNEL POUSSIN MÈRE CLAUSS
*
LE VACHERIN GLACE AUX FRUITS

LE MENU DÉCOUVERTE
à 78 € hors boissons
à 114 € boissons incluses (1 verre de vin par plat, 1 eau, 1 café)

LE FOIE GRAS D’OIE CUIT AU TORCHON
*
LE CARPACCIO DE GAMBAS, DAURADE ROYALE
TRUFFES D’ÉTÉ, LÉGUMES ET HERBES FOLLES
*
LA POÊLÉE DE SOT-L’Y-LAISSE, RIS DE VEAU ET GIROLLES
AU CURRY NOIR
*
LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS A LA CRÈME DE NOISETTES
*
LE SAINT PIERRE RÔTI, PESTO D’HERBES SAUVAGES, GIROLLES,
GIBOULÉE DE LÉGUMES
*
LE FILET DE BŒUF ANGUS ABERDEEN POÊLÉ ÉCHALOTES IVRES DE VIN
*
LA GIBOULÉE DE CERISES, VERVEINE ET ESTRAGON

Recherches populaires : La Carte du Moulin de La Wantzenau, Traiteur Bas-Rhin,
Remonter