LES ENTRÉES
-
L’EFFILOCHÉE D’ASPERGES, SALADE D’HERBES ET GIROLLES FRAÎCHES SAUTÉES A L’AIL SAUVAGE 38€ / 24€
Spargel und Pfifferlinge Salat und Kraüter / Asparagus and canterels salad
-
LA SALADE FOLLE AU CITRON, FOIE GRAS POÊLÉ ET QUEUES DE LANGOUSTINES AU VINAIGRE DE MIEL 32€ / 19€
Entrée normale à 32 €, petite entrée à 19 €
Salat mit Langustineschwänze et Enteleber – Salad with Dublin bay prawns and duckliver -
RIS DE VEAU LAQUÉ, GAMBAS ET ASPERGES RÔTIES, LÉGUMES PRINTANIERS ET ESPUMA BASILIC 42€ / 24€
Kalbsries mit Spargel, Gambas, Gemüse und basilikum Sweetbread, shrimps, asparagus, vegetables ans basil
-
LA VARIATION DE FOIE GRAS D’OIE MAISON 28€ / 16€
Entrée normale à 28 €, petite entrée à 16 €
Verschiedene Gänseleber / Goose liver variation -
LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS A LA CRÈME DE NOISETTES 17 €
Schnecken im Pfännchen mit Hazenüsse / Snail ith a hazelnut sauce
-
LE DOS DE SAUMON D’ÉCOSSE FUMÉ MAISON 15 €
Scottischer Lachs hausgeräuchert / Scottish salmon home smoked
LES POISSONS
-
LE FILET DE TURBOT POCHÉ AU LAIT JULIENNE D’ASPERGES ET OSEILLE BEURRE MANDARINE 38€
Steinbutt mit Spargel, Sauerampfer und Mandarinesosse / Turbot with asparagus, sorrel and tangerine
-
LA LOTTE ET HOMARD GRILLÉS, PURÉE DE FÈVE ET PETITS LÉGUMES, VINAIGRETTE BALSAMIQUE 48€
Seeteufel und hummer Gegrillt mit Gemüschen / Monkfish and lobster grilled with vegetables
-
LA MATELOTE DE NOS RIVIÈRES AU SYLVANER 48 €
Süsswasserfischragout / Fresh water fish stew
LES VIANDES
-
LE FILET DE BŒUF ANGUS ABERDEEN POÊLÉ, ECHALOTES IVRES DE VIN 48 €
Filetsteak mit Schalloten/ Fillet steak with shallots
-
LE CHATEAUBRIAND DE BŒUF ANGUS D’ABERDEEN POÊLÉ AU BEURRE, SAUCE BÉARNAISE 42 € par personne
A partir de 2 personnes : 38 € par personne
Doppel Filetsteak mit Bearnaise Sosse / Double Fillet steack with bearnaise sauce -
LA VIENNOISE D’AGNEAU, GIROLLES, AUBERGINE AU CACAO ET AIL NOIR, SPAETZLE A L’AIL SAUVAGE 43 €
Lammkarree gebraten mit Pfifferlinge – Rack of lamb roasted with cantzerels
-
LE TRADITIONNEL POUSSIN MÈRE CLAUSS POMMES FRITES, SALADE 22 €
Hänhchen Mère Clauss – Spring chicken Mère Clauss
LES DESSERTS
-
LE MOELLEUX CHOCOLAT CARDAMOME, ESPUMA CHOCOLAT BLANC SORBET ORANGE SANGUINE 15 €
Schokoladebiskuit mit Kardamom, weisser Schokoladeshaum und Blutorange Chocolate cake with cardamom, white chocolate foam and blood orange sherbet
-
LA DÉCLINAISON CITRON, YUZU ET PISTACHE 14 €
Zitronen, Yuzu und Pistazien / Lemon, yuzu und pistachio
-
LE SABLÉ CACAO, POMMES CARAMÉLISÉES, AMANDES, TONKA ET LÉGER CRÉMEUX GIANDUJA 15 €
Kakao biskuit, karamellisierte Äpfel, Mandeln, Tonka und leichter cremiger Gianduja Cocoa shorttbread, caramelized apples, almonds, tonka and creamy gianduja
-
LE VACHERIN GLACÉ AUX FRUITS 12 €
Eisbaiser mit Früchte / Vacherin with fruits
-
L’ASSORTIMENT DE SORBETS AUX FRUITS FRAIS 12 €
Halgefrorenes Teller - Fruit sherbets
LE MENU TRADITION DU PRINTEMPS
à 43 € hors boissons
60 € boissons incluses (2 verres de vin, 1 eau et 1 café)
LE DOS DE SAUMON BOMLO FUMÉ MAISON
OU
LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS AUX NOISETTES
*
LE TRADITIONNEL POUSSIN MÈRE CLAUSS
POMMES FRITES – SALADE
*
LE VACHERIN GLACE AUX FRUITS
LE MENU PRINTEMPS
à 58 € hors boissons
à 83 € boissons incluses (3 verres de vin, 1 eau, 1 café)
L’EFFILOCHÉE D’ASPERGES, SALADE D’HERBES
ET GIROLLES FRAÎCHES SAUTÉES A L’AIL SAUVAGE
*
LE FILET DE TURBOT POCHÉ AU LAIT
JULIENNE D’ASPERGES ET OSEILLE
BEURRE MANDARINE
*
LA VIENNOISE D’AGNEAU, GIROLLES, AUBERGINE AU CACAO ET AIL NOIR, SPAETZLE A L’AIL SAUVAGE
*
LA DÉCLINAISON CITRON, YUZU ET PISTACHE
LE MENU DÉCOUVERTE
à 78 € hors boissons
à 114 € boissons incluses (6 verres de vin, 1 eau, 1 café)
LE FOIE GRAS D’OIE CUIT AU TORCHON
*
LA SALADE FOLLE AU CITRON, FOIE GRAS POÊLÉ
ET QUEUE DE LANGOUSTINE AU VINAIGRE DE MIEL
*
NOIX DE SAINT JACQUES SNACKÉES,
SHIITAKE, PATA NEGRA, VINAIGRETTE AU SÉSAME NOIR
*
LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS
A LA CRÈME DE NOISETTES
*
LA LOTTE ET HOMARD GRILLÉS,
PURÉE DE FÈVE ET PETITS LÉGUMES,
VINAIGRETTE BALSAMIQUE
*
LE MERLAN DE BŒUF ANGUS ABERDEEN A LA PLANCHA
RÉDUCTION DE PINOT NOIR ET MORILLES
*
LE SABLÉ CACAO, POMMES CARAMÉLISÉES, AMANDES,TONKA
ET LÉGER CRÉMEUX GIANDUJA
LE MENU VEGETARIEN/VEGAN
À 38 € hors boissons
à 56 € boissons incluses (2 verres de vin, 1 eau, 1 café)
L’EFFILOCHÉE D’ASPERGES A L’ORANGE, SALADE D’HERBES
ET LÉGUMES VERTS SAUTÉES A L’AIL SAUVAGE
*
RISOTTO D’AMIDONNIER ET MORILLES
LÉGUMES ET PESTO D’HERBES SAUVAGES
*
FRAISES ROMANOFF