LES ENTRÉES

LES POISSONS

LES VIANDES

LES DESSERTS

LE MENU TRADITION DU PRINTEMPS

 à 43 € hors boissons

60 € boissons incluses (2 verres de vin, 1 eau et 1 café)

LE DOS DE SAUMON BOMLO FUMÉ MAISON

OU

LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS AUX NOISETTES

*

LE TRADITIONNEL POUSSIN MÈRE CLAUSS

POMMES FRITES – SALADE

*

LE VACHERIN GLACE AUX FRUITS

 

LE MENU PRINTEMPS

à 58 € hors boissons
à
83 € boissons incluses (3 verres de vin, 1 eau, 1 café)

L’EFFILOCHÉE D’ASPERGES, SALADE D’HERBES

ET GIROLLES FRAÎCHES SAUTÉES A L’AIL SAUVAGE
*

LE FILET DE TURBOT POCHÉ AU LAIT

JULIENNE D’ASPERGES ET OSEILLE

BEURRE MANDARINE

*

LA VIENNOISE D’AGNEAU, GIROLLES, AUBERGINE AU CACAO ET AIL NOIR, SPAETZLE A L’AIL SAUVAGE 

*

LA DÉCLINAISON CITRON, YUZU ET PISTACHE

LE MENU DÉCOUVERTE

à 78 € hors boissons
à
114 € boissons incluses (6 verres de vin, 1 eau, 1 café)

LE FOIE GRAS D’OIE CUIT AU TORCHON

*
LA SALADE FOLLE AU CITRON, FOIE GRAS POÊLÉ

ET QUEUE DE LANGOUSTINE AU VINAIGRE DE MIEL

*

NOIX DE SAINT JACQUES SNACKÉES,

SHIITAKE, PATA NEGRA, VINAIGRETTE AU SÉSAME NOIR

*

LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS

A LA CRÈME DE NOISETTES

*

LA LOTTE ET HOMARD GRILLÉS,

PURÉE DE FÈVE ET PETITS LÉGUMES,

VINAIGRETTE BALSAMIQUE

*

LE MERLAN DE BŒUF ANGUS ABERDEEN A LA PLANCHA

RÉDUCTION DE PINOT NOIR ET MORILLES

*

LE SABLÉ CACAO, POMMES CARAMÉLISÉES, AMANDES,TONKA

ET LÉGER CRÉMEUX GIANDUJA

LE MENU VEGETARIEN/VEGAN

À 38 € hors boissons
à 56 € boissons incluses (2 verres de vin, 1 eau, 1 café)

L’EFFILOCHÉE D’ASPERGES A L’ORANGE, SALADE D’HERBES

ET LÉGUMES VERTS SAUTÉES A L’AIL SAUVAGE

*

RISOTTO D’AMIDONNIER ET MORILLES

LÉGUMES ET PESTO D’HERBES SAUVAGES

*

FRAISES ROMANOFF