LES ENTRÉES
-
LE CARPACCIO DE LOTTE, GAMBAS, TOPINAMBOUR, TRUFFES DU PERIGORD, LEGUMES ET HERBES 34€ / 22€
Entrée normale à 34 €, petite entrée à 22 €
Seeteufel-Carpaccio, jerusalemer Artishoke, schwarze Trüffel, Gemüse und Kraüter Monkfish carpaccio, jerusalem, Perigord truffle, vegetables and herbs -
LA SALADE FOLLE AU CITRON, FOIE GRAS POÊLÉ ET QUEUES DE LANGOUSTINES AU VINAIGRE DE MIEL 32€ / 19€
Entrée normale à 32 €, petite entrée à 19 €
Salat mit Langustineschwänze et Enteleber – Salad with Dublin bay prawns and duckliver -
LA PURÉE DE POMMES DE TERRE FUMÉE, CRÈME DE TRUFFES DU PÉRIGORD, SAINT JACQUES SNACKÉE 42€ / 22€
Grande assiette à 42 €, petite à 22 €
Jakobsmuschel mit Trüffelsauce und geraücherts Kartoffelpuree Scallops, truffle sauce and smoked mashed potatoes -
LA VARIATION DE FOIE GRAS D’OIE MAISON 28€ / 16€
Entrée normale à 28 €, petite entrée à 16 €
Verschiedene Gänseleber / Goose liver variation -
LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS A LA CRÈME DE NOISETTES 16€
Schnecken im Pfännchen mit Hazenüsse / Snail ith a hazelnut sauce
-
LE DOS DE SAUMON D’ÉCOSSE FUMÉ MAISON 14€
Scottischer Lachs hausgeräuchert / Scottish salmon home smoked
LES POISSONS
LES VIANDES
-
LE FILET DE BŒUF ANGUS ABERDEEN CEPES ET ÉCHALOTES IVRES DE VIN 42€
Filetsteak mit Steinpilze und Schaloten / Fillet steak with ceps and shallots
-
LE CHATEAUBRIAND DE BŒUF ANGUS D’ABERDEEN POÊLÉ AU BEURRE, SAUCE BÉARNAISE 38€ par personne
A partir de 2 personnes : 38 € par personne
Doppel Filetsteak mit Bearnaise Sosse / Double Fillet steack with bearnaise sauce -
LE STEAK DE FAON DE CERF LAQUÉ AU GINGEMBRE 38€
Hirschkitz mit Ingwer – Doe meat mith ginger
-
LE TRADITIONNEL POUSSIN MÈRE CLAUSS POMMES FRITES, SALADE 19€
Hähnchen « Mère Clauss » – Spring chicken « Mère Clauss »
LES DESSERTS
-
LE MOELLEUX CHOCOLAT, CŒUR FONDANT FRUIT DE LA PASSION, SORBET BERGAMOTE 15€
Schokoladebiskuit mit Passionfrücht und Bergamotte Chocolate cake with passion fruit and bergamot
-
DIPLOMATE VANILLE DE MADAGASCAR, POIRE CUITE ET CRUE SORBET AUX FEUILLES DE POIVRE DE SICHUAN FRAÎCHES 15€
Vanille Diplomate Creme, Birne, Sorbet mit frischen Sihuan-pfefferblättern Vanilla diplomate cream, pear, sherbet with fresh sichuan pepper leaves
-
PARIS-BREST PISTACHE ET PRALIN SORBET ORANGE SANGUINE 14€
Paris-Brest mit Pistazien und Praline, Blutorange Sorbet Paris-Brest with pistachio and praline, blood orange sorbet
-
LE VACHERIN GLACÉ AUX FRUITS 12€
Eisbaiser mit Früchte / Vacherin with fruits
-
L’ASSORTIMENT DE SORBETS AUX FRUITS FRAIS 12€
Halgefrorenes Teller - Fruit sherbets
LE MENU AUTOMNE
à 58 € hors boissons
à 83 € boissons incluses (3 verres de vin, 1 eau, 1 café)
LE CARPACCIO DE LOTTE, GAMBAS, TOPINAMBOUR,
TRUFFES DU PÉRIGORD, LÉGUMES ET HERBES
*
LE BLANC DE TURBOT VAPEUR,
BOUILLON THAÏ AU LAIT DE COCO
*
LE STEAK DE FAON DE CERF LAQUÉ AU GINGEMBRE
*
PARIS-BREST PISTACHE ET PRALIN
SORBET ORANGE SANGUINE
LE MENU TRADITION
à 38 € hors boissons
55 € boissons incluses (2 verres de vin, 1 eau et 1 café)
LE DOS DE SAUMON D’ÉCOSSE LABEL ROUGE FUMÉ MAISON
OU
LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS
A LA CRÈME DE NOISETTES
***
LE TRADITIONNEL POUSSIN MÈRE CLAUSS
*
LE VACHERIN GLACE AUX FRUITS
LE MENU DÉCOUVERTE
à 78 € hors boissons
à 114 € boissons incluses (6 verres de vin, 1 eau, 1 café)
LE FOIE GRAS D’OIE CUIT AU TORCHON
*
LA SALADE FOLLE AU CITRON, FOIE GRAS POÊLÉ
ET QUEUE DE LANGOUSTINE AU VINAIGRE DE MIEL
*
LA PURÉE DE POMMES DE TERRE FUMÉE,
CRÈME DE TRUFFES DU PÉRIGORD,
SAINT JACQUES SNACKÉE
*
LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS
A LA CRÈME DE NOISETTES
*
LE GRATIN DE LOTTE ET HOMARD
AU CURRY MADRAS
*
LE STEAK DE FAON DE CERF LAQUÉ
AU GINGEMBRE
*
DIPLOMATE VANILLE DE MADAGASCAR,
POIRE CUITE ET CRUE
SORBET AUX FEUILLES DE POIVRE DE SICHUAN FRAÎCHES
LE MENU VEGETARIEN/VEGAN
À 32 € hors boissons
à 46 € boissons incluses (2 verres de vin, 1 eau, 1 café)
SALADE DE MÂCHE ET CHIPS DE TOPINAMBOUR , CEBETTES
LENTILLES CORAIL ET CAROTTES AU SAFRAN D’ALSACE
*
SOUPE THAÏ DE LÉGUMES RACINE ET PAK CHOÏ
COCO-GINGEMBRE-LIME
*
ANANAS ET MANGUE RÔTIS
AU COMBAWA
DES TRUFFES !
Vous pouvez choisir ces plats à la carte ou sous forme de menu :
à 135 € ( les 6 plats et dessert )
à 105 € ( 4 plats au choix et desserts )
à 65 € ( 2 plats au choix dessert )
Salade de Mâche et chips de topinambour, râpée de Truffes 13 €
+ 1 € 50 le gramme de truffe
*
Foie gras d’Oie cru, Truffes écrasées 28 €
*
2 Œufs brouillés aux truffes, dans leur coquille, mouillettes 26 €
*
Purée de pommes de terre fumée, crème de truffes du Périgord, Saint Jacques snackée
grande assiette à 42 €, petite à 22 €
*
Risotto aux truffes
grande assiette à 36 €, petite à 20 €
*
Wellington de Faon de Cerf, foie gras et Truffes 42 €
*
Tartelette feuilletée, Poire pochée, crème anglaise
… toutes aux Truffes
et hors menu : La truffe en chausson, suivant poids, à partir de 30 €