LES ENTRÉES
-
Chers Clients, La situation de l’emploi dans nos métiers est devenue dramatique ; le manque de personnel et des perspectives qui semblent bouchées pour en trouver m’obligent à réduire considérablement le nombre de choix sur notre carte pour pouvoir maintenir le niveau que qualité habituel. Merci de ne pas nous en tenir rigueur. Je vous souhaite un bel appétit, de beaux moments et beaucoup de plaisirs à ma table. Philippe Clauss
-
LA SALADE DE HOMARD BLEU AUX AGRUMES, HERBES ET FLEURS DU JARDIN 48€ / 30€
Entrée normale à 48 €, petite entrée à 30 Hummersalat mit Zitrusgewächs – Lobster salad with citrus
-
LA VARIATION DE FOIE GRAS D’OIE MAISON 28€ / 16€
Entrée normale à 28 €, petite entrée à 16 €
Verschiedene Gänseleber / Goose liver variation -
LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS A LA CRÈME DE NOISETTES 17 €
Schnecken im Pfännchen mit Hazenüsse / Snail ith a hazelnut sauce
-
LE DOS DE SAUMON D’ÉCOSSE FUMÉ MAISON 15 €
Scottischer Lachs hausgeräuchert / Scottish salmon home smoked
LES POISSONS
LES VIANDES
-
LE CHATEAUBRIAND DE BŒUF ANGUS D’ABERDEEN POÊLÉ AU BEURRE, SAUCE BÉARNAISE 42 € par personne
A partir de 2 personnes : 42 € par personne
Doppel Filetsteak mit Bearnaise Sosse / Double Fillet steack with bearnaise sauce -
LA VIENNOISE D’AGNEAU, GIROLLES, AUBERGINE AU CACAO ET AIL NOIR, SPAETZLE A L’AIL SAUVAGE 43 €
Lammkarree gebraten mit Pfifferlinge – Rack of lamb roasted with cantzerels
-
LE COLVERT DE CHASSE ET FOIE GRAS EN FEUILLETÉ GIROLLES ET JUS RÉDUIT 34 €
Stockente, Gänseleber und Pfifferlinge im Blätterteig – Mallard, goose liver and canterels pastry
LES DESSERTS
-
LA NAGE DE FRUITS D’ÉTÉ AU LIME ET TANAISIE 14 €
Sommerfrüchtesuppe mit Limette und Rainfarn Summerfruitsoup with lime and tansy
-
LES FIGUES RÔTIES AU MIEL, MOELLEUX FROMAGES BLANC SORBET CITRON LIME 14 €
Feigen gebraten – Roast figs
-
LE MOELLEUX CHOOLAT 15 €
Schokoladebaiser mit rote Früchte Chocolate mousse and meringue with red fruits
-
LE VACHERIN GLACÉ AUX FRUITS 12 €
Eisbaiser mit Früchte / Vacherin with fruits
LE MENU ETE
à 58 € hors boissons
à 83 € boissons incluses (3 verres de vin, 1 eau, 1 café)
LE FOIE GRAS D’OIE MAISON
*
LA POÊLÉE DE LOTTE ET MELON,
FONDUE DE TOMATES AIL ET BASILIC
*
LA VIENNOISE D’AGNEAU AUX NOISETTES, GIROLLES,
AUBERGINE AU CACAO ET AIL NOIR,
SPAETZLE
*
LES FIGUES RÔTIES AU MIEL, MOELLEUX FROMAGES BLANC
SORBET CITRON LIME
LE MENU DÉCOUVERTE
à 78 € hors boissons
à 114 € boissons incluses (6 verres de vin, 1 eau, 1 café)
LE FOIE GRAS D’OIE CUIT AU TORCHON
*
SALADE DE HOMARD BLEU AUX AGRUMES,
HERBES ET FLEURS DU JARDIN
*
LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS
A LA CRÈME DE NOISETTES
*
LE DOS DE BAR SAUVAGE GRILLÉ, GIROLLES
ET CRÈME LÉGÈRE A LA VERVEINE
*
LA POÊLÉE DE LOTTE ET MELON,
FONDUE DE TOMATES AIL ET BASILIC
*
LE FILET DE BŒUF ANGUS ABERDEEN A LA PLANCHA
ÉCHALOTES IVRES DE VIN
*
LA NAGE DE FRUITS D’ÉTÉ AU LIME
ET TANAISIE
LE MENU VEGETARIEN/VEGAN
À 38 € hors boissons
à 56 € boissons incluses (2 verres de vin, 1 eau, 1 café)
CARPACCIO DE LÉGUMES, MELON, TOMATES,
FEUILLES ET FLEURS DU JARDIN
*
RISOTTO D’ORGE PERLÉ ET GIROLLES
LÉGUMES ET PESTO D’HERBES SAUVAGES
LEVURE MALTÉE
*
MOELLEUX CHOCOLAT