Plus de 350 vins au choix

Les événements

Vendredi 6 décembre à partir de 19 h 30,
le club Dionysos organise avec et au Restaurant au Moulin de La Wantzenau une soirée exceptionnelle à travers la rencontre délicate et subtile des vins de Sauternes secs et de Pomerol en verticale sélectionnés par Michel Seybel, et la cuisine aux goûts vrais de Philippe Clauss.

Vous dégusterez :

Clos de Lunes – Lune d’Argent 2017 – Sauternes blanc sec
Noix de Saint Jacques française et Foie gras de canard rôtis,Truffe d’Automne, Airelle et légumes
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Château Création 2014 – Pomerol
Dos de Maigre de ligne rôti aux Cèpes, Lard maison fumé-séché
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Château Création 2016 – Pomerol
Maminha de Bœuf juste saisi, sauce chimichurri, Méli-mélo de légumes parfumés, quelques Chips
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Château Création 2013 – Pomerol
Civet d’oie en raviole, cerfeuil et persil tubéreux
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Château Création 2015 – Pomerol
Carré d’Agneau de Sisteron rôti au romarin, quenelles de semoule et fruits secs, carottes fumées
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Sorbet vin rouge, badiane et orange
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Crème glacée café, moelleux chocolat noir, sorbet cacao intense
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Au tarif unique et tout compris de 60 € par personne !

Sur réservation
au 03 88 96 2001
philippe.clauss@wanadoo.fr

au Restaurant au Moulin de La Wantzenau, 2 impasse du moulin 67610 La Wantzenau

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