Les événements

Des dates à retenir et à réserver !

Vendredi 9 et samedi 10 novembre, à partir de 20 heures

Dîner gastronomique des Années folles

Nous célébrons nos 100 ans tout au long de l’année, mais ces soirs-là tout particulièrement le centenaire de l’Armistice :
~ Première Partie (20h) : Dîner Gastronomique
~ Deuxième Partie (après 23h) : Fête des Poilus jusqu’à tard dans la nuit

La 1ere Guerre Mondiale est terminée, c’est la fête dans toute l’Europe : Euphorie, Opulence, Démesure, Chic et Insouciance

MENU du Centenaire du Moulin et de l’Armistice

65 € hors boissons
96 € tout compris

Amuse-bouches
Champagne Laurent Perrier Grand Siècle
*
Foie gras de canard légèrement fumé
Compote de mangues et poivre de Timut
Gewurztraminer Cuvée des Folastries de Josmeyer
*
Noix de Saint-Jacques rôtie, Buttenutt, Romanesco, Haricots et Airelle
Meursault Les Clous 2015 de Bouchard père & fils
*
Lotte juste cuite et Homard breton, crème aillée,
Carotte fumé, patate douce, croûton et champignons
Chenin blanc
*
Paleron de Veau cuit 48 heures, fine purée de Châtaignes, Bruxelles au beurre
Château le Tour de Mons 2011 Pessac Léognan servi en magnums
*
Vacherin glacé Framboise et Vanille
Cidre de Glace Givre 2016 de Dupont
*
Biscuit moelleux au Chocolat noir, sorbet Orange amère*
Rivesaltes 1998 – 17 ans en barrique

Recherches populaires : La Carte du Moulin de La Wantzenau, Traiteur Bas-Rhin,
Remonter