Les événements


Menu Saint Valentin à 74 €

Cocktail Veuve Clicquot Rich aux Cranberries

Chou de Foie gras
Maki canard et mangue

Tartare de Tourteau, Avocat et Pomelos rose
OU
Quelques herbes en salade, méli-mélo de Légumes frais
et râpée de Truffe noire du Périgord

Daurade rose rôtie, Coco et Kafir,
tombée de Pak choï et Enoki
OU
Oxtail clair, légumes et Crozets

Sorbet au safran d’Offenheim et Mandarine

Blanc de Skrei vapeur, citron-caviar
Nage de Bouillabaisse et fenouil
OU
Joues de Veau confites et laquées Périgourdine

Sablé Vanille, Mangue et Fruits de la Passion
OU
Moelleux Chocolat blanc, Framboise et gingembre

Beignet aux Fruits confitsMenu Saint Valentin à 74 €

Cocktail Veuve Clicquot Rich aux Cranberries

Chou de Foie gras
Maki canard et mangue

Tartare de Tourteau, Avocat et Pomelos rose
OU
Quelques herbes en salade, méli-mélo de Légumes frais
et râpée de Truffe noire du Périgord

Daurade rose rôtie, Coco et Kafir,
tombée de Pak choï et Enoki
OU
Oxtail clair, légumes et Crozets

Sorbet au safran d’Offenheim et Mandarine

Blanc de Skrei vapeur, citron-caviar
Nage de Bouillabaisse et fenouil
OU
Joues de Veau confites et laquées Périgourdine

Sablé Vanille, Mangue et Fruits de la Passion
OU
Moelleux Chocolat blanc, Framboise et gingembre

Beignet aux Fruits confitsLA SAISON DE LA TRUFFE MELANOSPORUM
Vous pouvez choisir ces plats à la carte
ou sous forme de menu :

à 135 € ( les 6 plats et dessert )

à 105 € ( 4 plats au choix et desserts )

à 65 € ( 2 plats au choix dessert )

Salade de Mâche et butternut aux Truffes 13 €
+ 2 € le gramme de truffe
*
Foie gras d’Oie graphique aux Truffes 28 €
*
Tatin de Charlotte, Truffes, poireau et topinambour 26 €
*
Risotto aux Truffes 34 €
*
Soufflé chaud aux truffes et Parmesan 38 €
*
Filet de Bœuf Rossini 42 €
*
Dessert délicieux aux truffes 28 €
Tatin de Poire à la Truffe,
Sorbet Truffe

*
Hors menu, la Truffe en chausson, selon poids, à partir de 30 €

****

Menu Saint Valentin à 75 €

Apéritif Cocktail ,,,,
Quelques amuse-bouches

Foie gras de Canard légèrement fumé, chutney
OU
Carpaccio de Saint-Jacques et Truffes noires
Caviar d’aubergine, Salade d’herbes

Lotte juste cuite, Homard et purée de patate douce,
Légumes et champignons parfumés
OU
Cassolette d’Escargots à la crème de noisettes

Sorbet Poivre de Timut et Mangue sauvage

Noisette de Faon de Cerf du Hohwald au Poivre vert
OU
Bar sauvage laqué, Légumes d’hiver, jus Mandarine

Sablé, crémeux citron, cœur chocolat, sorbet champagne
OU
Baba au Rhum, Framboise, Sureau
et écume de Rose

Beignet aux fruits confits

Recherches populaires : La Carte du Moulin de La Wantzenau, Traiteur Bas-Rhin
Remonter