A LA CARTE :

LES ENTRÉES

LA NAGE DE HOMARD BRETON
ET LÉGUMES A LA THAÎ – COCO, GINGEMBRE, LIME
Le demi homard à 24 € le homard entier à 42 €
***
LE CARPACCIO DE SAINT-JACQUES ET GAMBAS,
RADIS, FEUILLES ET FLEURS DU JARDIN
Entrée normale à 29 € petite entrée à 19 €
***
LE FOIE GRAS DE CANARD ET ASPERGES BLANCHES POÊLES
JUS COURT AU NOILLY ET OSEILLE 23 €
***
LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS A LA CRÈME DE NOISETTES 16 €
***
LE DOS DE SAUMON D’ÉCOSSE FUMÉ MAISON 14 €

***

LES ASPERGES BLANCHES DU PAYS AUX TROIS SAUCES 24 €

L’ASSORTIMENT DE JAMBONS EN ACCOMPAGNEMENT 14 €

LES POISSONS

LE GRATIN DE LOTTE SAUVAGE ET HOMARD BRETON
AU CURRY MADRAS 38 €
***
LE FILET DE SAINT PIERRE SAUVAGE GRILLÉ,
PETITS LÉGUMES, VINAIGRETTE AUX HERBES DU JARDIN 31 €

LES VIANDES

LE FILET DE BŒUF ANGUS ABERDEEN POÊLÉ
AUX GIROLLES 38 €
***
LE CHATEAUBRIAND DE BŒUF ANGUS ABERDEEN POÊLÉ AU BEURRE,
SAUCE BÉARNAISE pour 2 personnes 68 €
***
LE CARRÉ D’AGNEAU DE SISTERON RÔTI AU THYM FRAIS 36 €
***
LE POUSSIN MÈRE CLAUSS 19 €
POMMES FRITES, SALADE

LES DESSERTS

LE CHEESECAKE RHUBARBE, FRAMBOISE 14 €
***
LA CHARLOTTE CITRON, FRAISES ET HUILE D’OLIVE , SORBET FRAISE 13 €
***
LE SABLE CACAO, CRÈME DE MENTHE ET CHOCOLAT ACARIGUA,
PESTO MENTHE ET SORBET CACAO INTENSE 16 €
***
LE VACHERIN GLACÉ AUX FRAISES 12 €

LE MENU PRINTEMPS
à 54 € hors boissons
à 78 € boissons incluses (1 verre de vin par plat, 1 eau, 1 café)

LE FOIE GRAS DE CANARD AU NATUREL, CHUTNEY DE MANGUE

LE BLANC DE CABILLAUD SAUVAGE JUSTE CUIT, GIROLLES ET ASPERGES

LE CARRÉ D’AGNEAU DE SISTERON RÔTI AU THYM FRAIS

LE CHEESECAKE RHUBARBE, FRAMBOISE

LE MENU TRADITION DU PRINTEMPS
à 34 € hors boissons
à 49 € boissons incluses (1 verre de vin par plat, 1 eau et 1 café)

LES ASPERGES BLANCHES DU PAYS
AUX TROIS SAUCES

***

POUSSIN MÈRE CLAUSS
POMMES FRITES, SALADE

***

VACHERIN GLACE AUX FRAISES

Publié le dans Menu.

Recherches populaires : La Carte du Moulin de La Wantzenau, Traiteur Bas-Rhin,
Remonter