Menu of your restaurant in La Wantzenau

LES ENTRÉES

LE CARPACCIO DE CHEVREUIL, TOPINAMBOUR,
TRUFFES D’AUTOMNE, LÉGUMES ET POIVRE FRAIS DU JARDIN
Entrée normale à 34 €, petite entrée à 22 €
Hirsch-Carpaccio, jerusalemer Artishoke, Herbsttrüffel, Gemüse und frischer Pfeffer
Deer carpaccio, jerusalem, autumn truffle, vegetables and fresh pepper

LE PRESSÉ DE TOURTEAU, AVOCAT, POMELOS
ET CÈPES
Entrée normale à 32 €, petite entrée à 19 €
Kebs mit avocado, grappefruit und Steinpilze
Crab, avocado, pomelos and ceps

LA VARIATION DE FOIE GRAS D’OIE MAISON
Entrée normale à 28 €, petite entrée à 16 €
Verschiedene Gänseleber / Goose liver variation

LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS A LA CRÈME DE NOISETTES 16 €
Schnecken im Pfännchen mit Hazenüsse / Snail ith a hazelnut sauce

LE DOS DE SAUMON D’ÉCOSSE FUMÉ MAISON 14 € Scottischer Lachs hausgeräuchert / Scottish salmon home smoked

LES POISSONS
LE BAR SAUVAGE ET RIS DE VEAU LAQUÉS
POIREAU VINAIGRETTE 36 €
Seebarsch und Kalbsries – Bass with sweetbread

LE BLANC DE TURBOT POCHÉ AU LAIT
LÉGUMES D’HIVER ET POÊLÉE DE CÈPES DES VOSGES 46 €
Steinbutt mit Steinpilze – Turbot with ceps

LE HOMARD BLEU RÔTI, JUS COCO-VERVEINE
CÈPES ET LÉGUMES
Entier 58 € Demi 38 €
Hummer gebraten mit Steinpilze und Eisenkrautsosse – Lobster with ceps and a verbena sauce

LA MATELOTE DE POISSONS DE NOS RIVIÈRES 46 €
Sûsswasserfischragout – Fresh water fish stew

LES VIANDES
LE FILET DE BŒUF ANGUS ABERDEEN POÊLÉ CÈPES ET ÉCHALOTES IVRES DE VIN 42 €
Filetsteak mit Steinpilze und Schaloten / Fillet steak with ceps and shallots

LE CHATEAUBRIAND DE BŒUF ANGUS D’ABERDEEN
POÊLÉ AU BEURRE, SAUCE BÉARNAISE à partir de 2 personnes : 38 € par personne
Doppel Filetsteak mit Bearnaise Sosse / Double Fillet steack with bearnaise sauce

LES NOISETTES DE FAON DE CERF AU CURRY NOIR
PURÉE DE MARRONS, LÉGUMES RACINES ET CHOU 39 €
Hirschkitz mit schwarzem curry, Kastanienpüree, Wurzelgemüse
Doe meat with black curry, chestnut puree, root vegetables

LE TRADITIONNEL POUSSIN MÈRE CLAUSS
POMMES FRITES, SALADE 19 €
Hähnchen « Mère Clauss » – Spring chicken « Mère Clauss »

LES DESSERTS

LE MOELLEUX CHOCOLAT, CŒUR FONDANT GROSEILLE, SORBET CITRON LIME 15 €
Schokoladebiskuit mot Johannisbeere und Lime
Chocolate cake with currant and lime

DIPLOMATE VANILLE DE MADAGASCAR,
POIRE CUITE ET CRUE
SORBET AUX FEUILLES DE POIVRE DE SICHUAN FRAICHES 15 €
Vanille Diplomate Creme, Birne, Sorbet mit frischen Sihuan-pfefferblättern
Vanilla diplomate cream, pear, sherbet with fresh sichuan pepper leaves

UNE RELIGIEUSE
CHOU – MENTHE – FIGUES 14 €
Windbeutel mit Feigen und Minze / Cream puff with mint and figs

LE VACHERIN GLACÉ AUX FRUITS 12 €
Eisbaiser mit Früchte / Vacherin with fruits

L’ASSORTIMENT DE SORBETS AUX FRUITS FRAIS 12 €
Halgefrorenes Teller / Fruit sherbets

LE MENU AUTOMNE
à 54 € hors boissons
à 78 € boissons incluses (1 verre de vin par plat, 1 eau, 1 café)

LE CARPACCIO DE CHEVREUIL, TOPINAMBOUR,
TRUFFES D’ÉTÉ, LÉGUMES ET POIVRE FRAIS DU JARDIN
*
LE BLANC DE TURBOT POCHÉ AU LAIT
LÉGUMES D’HIVER ET POÊLÉE DE CÈPES DES VOSGES
*
LES NOISETTES DE FAON DE CERF AU CURRY NOIR
PURÉE DE MARRONS, LÉGUMES RACINES ET CHOU
*
UNE RELIGIEUSE
CHOU – MENTHE – FIGUES

LE MENU TRADITION à 34 € hors boissons
51 € boissons incluses ( 1 verre de vin par plat, 1 eau et 1 café)

LE DOS DE SAUMON D’ÉCOSSE LABEL ROUGE FUMÉ MAISON
OU
LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS
A LA CRÈME DE NOISETTES
*
LE TRADITIONNEL POUSSIN MÈRE CLAUSS
*
LE VACHERIN GLACE AUX FRUITS

LE MENU DÉCOUVERTE
à 78 € hors boissons
à 114 € boissons incluses (1 verre de vin par plat, 1 eau, 1 café)

LE FOIE GRAS D’OIE CUIT AU TORCHON
*
LE CARPACCIO DE CHEVREUIL, TOPINAMBOUR,
TRUFFES D’AUTOMNE, LÉGUMES ET POIVRE FRAIS DU JARDIN
*
LE PRESSÉ DE TOURTEAU, AVOCAT, POMELOS
ET CÈPES
*
LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS
A LA CRÈME DE NOISETTES
*
LE BAR SAUVAGE ET RIS DE VEAU LAQUÉS
POIREAU VINAIGRETTE
*
LE FILET DE BŒUF ANGUS ABERDEEN POÊLÉ AUX CÈPES ET ÉCHALOTES IVRES DE VIN
*
DIPLOMATE VANILLE DE MADAGASCAR,
POIRE CUITE ET CRUE
SORBET AUX FEUILLES DE POIVRE DE SICHUAN FRAÎCHES

Recherches populaires : La Carte du Moulin de La Wantzenau, Traiteur Bas-Rhin,
Remonter