Notre sélection pour les fêtes.
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A LA COUPE

Foie Gras d’Oie truffé graphique maison frais (dlc 1 semaine) * 28 € les 100 grs

Foie Gras d’Oie maison cuit au Torchon (dlc 1 semaine) * 20 € les 100 grs

Foie Gras d’Oie maison aux Figues (dlc 1 semaine) * 20 € les 100 grs
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Foie Gras de Canard maison cuit au Torchon (dlc 1 semaine) * 18 € les 100 grs

Foie Gras de Canard maison légèrement fumé (dlc 1 semaine) * 18 € les 100 grs

Foie Gras de Canard maison au Safran de Kilstett (dlc 1 semaine) * 18 € les 100 grs
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EN VERRINES SEMI-CONSERVE

Foie Gras d’Oie maison (dlc 2 mois) * 65 € le pot de 300 grs

Foie Gras de Canard maison (dlc 2 mois) * 59 € le pot de 300 grs
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Saumon label rouge d’Ecosse fumé maison,
en filet ou tranché (dlc 1 semaine) * 11 € les 100 grs
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en garniture : gelée au porto, chutney de mangue et baies roses, compote de figues, : 3 € par personne
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Pain anglais à toaster maison : 8 € le pain de 800 grs / 5 € le demi
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* délai limite de conservation
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MAIS AUSSI :
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LE MENU DE NOËL à 60 €, à emporter :

Le Carpaccio de Saint-Jacques, truffes noires, foie gras et herbes aux agrumes
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Le blanc de Turbot, purée de Céleri-boule à la fève de Tonka, jus crémé Verveine et lime
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Le Wellington de filet de Bœuf Angus Aberdeen
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Le dessert de Noël
Bûche Chocolat – Pralin, crème au piment d’Espelette