Plus de 350 vins au choix

Traiteur (Bas Rhin)

Foie Gras d’Oie truffé maison frais (dlc 1 semaine) * 23 € les 100 grs

Foie Gras d’Oie maison cuit au Torchon (dlc 1 semaine) * 17 € les 100 grs

Foie Gras d’Oie maison aux Abricots secs (dlc 1 semaine) * 17 € les 100 grs

Foie Gras d’Oie maison aux Figues (dlc 1 semaine) * 17 € les 100 grs

Foie Gras de Canard maison cuit au Torchon (dlc 1 semaine) * 15 € les 100 grs

Foie Gras de Canard maison légèrement fumé (dlc 1 semaine) * 15 € les 100 grs

Foie Gras de Canard maison au Safran d’Offenheim (dlc 1 semaine) * 15 € les 100 grs

Ballottine de Poussin, cèpes et noix 8 € les 100 grs

Saumon label rouge d’Ecosse fumé maison,
en filet ou tranché (dlc 1 semaine) * 8 € les 100 grs

en garniture : gelée au porto, chutney de mangue et baies roses, compote de figues,
confiture de vin rouge et griottes, purée d’ail noir 2 € par personne

* délai limite de conservation

LA CARTE TRAITEUR sur commande :

– Lotte et Bar sauvage aux petits légumes et herbes 15 € par personne

– Nage de Turbot, Homard breton, petits Légumes
Raviole de girolles et Orties 16 € par personne

– Blanc de Sandre poché, crème de pousses d’oseille, petits légumes, nouillettes 9 € par personne

– Poussin Mère Clauss 8 € par personne

– Filet de Bœuf Wellington, sauce Périgourdine 28 € par personne
Gratin dauphinois, endive braisée, purée de céleri

– Filet de Faon de Cerf en feuilleté, sauce Poivre vert 22 € par personne
Spaetzle, butternut, topinambour

– Lièvre à la royale 28 € par personne
Spaetzle, purée de Potimarron, carottes fumées

– Cailles désossées farcies aux Figues 4,50 € la caille
Galettes de pommes de terre, petits légumes ( prévoir 2 par pers, )

– Jarret de Veau confit, jus épicé ( 1 pièce pour 3 ou 4 personnes ) 36 € la pièce
Gratin dauphinois, choucroute, carottes

– Paleron de Veau en cuisson douce, jus au Madère et amandes 8 € par personne
Risotto aux shiitaké, légumes

– Poulet pattes noires désossé, farci aux champignons ( mini 8 personnes ) 14 € par personne
Spaetzle au beurre, Légumes

– Lapin désossé, farci aux Champignons d’Automne et légumes ( mini 6 personnes ) 11 € par personne
Nouillettes au beurre, Légumes

– Cochon de Lait entier, désossé, farci (mini 10 personnes) 14 € par personne
Purée de pommes de terre, choucroute, carottes

– Cuissot de Porcelet braisé au Vinaigre de Miel ( pour 5/6 pers.) 8 € par personne
Purée de pommes de terre, carottes fumées, choucroute

– Baeckeoffe d’agneau, cochon et bœuf 12 € par personne

Recherches populaires : La Carte du Moulin de La Wantzenau, Traiteur Bas-Rhin,
Remonter