Plus de 350 vins au choix

Traiteur (Bas Rhin)

Quelques tiges dressées vivantes et pudiques, un cygne se dresse et de loin observe, un artichaut grandit dans son nid magnifique; le printemps lumineux donne le temps de s’émerveiller partout.

De cuisiner aussi pour vous régaler !

Je vous propose quelques plats traiteur sur précommande au 03 88 96 2001 ou par mail, à chercher ou à livrer.
Notre cave vous est ouverte également, je pourrai vous suggérer un vin adéquat pour accompagner vos mets.

Asperges blanches aux trois sauces (mayonnaise, pesto d’herbes sauvages, vinaigrette) 14 €

*

Asperges blanches et vertes en salade, chèvre, orange et oseille 12 €

*

Saumon fumé maison, câpres à queue, oignon, citron 12 €

*

Foie gras de Canard maison cuit au torchon 15 €
Gelée au Porto

*

Cassolette d’Escargots à la crème de noisettes 14 €

*

Nage de Saint Jacques, Gambas, Homard et légumes au Safran d’Offenheim 32 €

*

Saint-Pierre rôti en croûte d’herbes sauvages, petits légumes, vinaigrette parfumée 25 €

*

Filet de Turbot sauvage, crème à l’ail des ours et Morilles, petits légumes 25 €

*

Homard bleu rôti au galanga, asperges et légumes 38 €

*

Cul de Veau en cuisson douce, jus au laurier frais, légumes et spaetzle 18 €

*

Filet de Bœuf Wellington ( en feuilleté, foie gras et truffes ), légumes 28 €

*

Suprême de Pintade aux Morilles, légumes, spaetzle 24 €

*

Délice meringué Chocolat et Framboises, coulis framboise/kalamansi 9 €

*

Mill Mess aux fruits rouges 9 €

( fruits rouges, bergamote confite, balsamique, crème, meringue, menthe … )

*

Tartelette fraise-rhubarbe au citron vert

A bientôt.
Philippe Clauss

Recherches populaires : La Carte du Moulin de La Wantzenau, Traiteur Bas-Rhin,
Remonter