Traiteur (Bas Rhin)

Notre sélection pour les fêtes.
.

A LA COUPE

Foie Gras d’Oie truffé graphique maison frais (dlc 1 semaine) * 28 € les 100 grs

Foie Gras d’Oie maison cuit au Torchon (dlc 1 semaine) * 20 € les 100 grs

Foie Gras d’Oie maison aux Figues (dlc 1 semaine) * 20 € les 100 grs
.

Foie Gras de Canard maison cuit au Torchon (dlc 1 semaine) * 18 € les 100 grs

Foie Gras de Canard maison légèrement fumé (dlc 1 semaine) * 18 € les 100 grs

Foie Gras de Canard maison au Safran de Kilstett (dlc 1 semaine) * 18 € les 100 grs
.

EN VERRINES SEMI-CONSERVE

Foie Gras d’Oie maison (dlc 2 mois) * 65 € le pot de 300 grs

Foie Gras de Canard maison (dlc 2 mois) * 59 € le pot de 300 grs
.
.

Saumon label rouge d’Ecosse fumé maison,
en filet ou tranché (dlc 1 semaine) * 11 € les 100 grs
.
.

en garniture : gelée au porto, chutney de mangue et baies roses, compote de figues, : 3 € par personne
.

Pain anglais à toaster maison : 8 € le pain de 800 grs / 5 € le demi
.

* délai limite de conservation
.
.

MAIS AUSSI :
.

LE MENU DE NOËL à 60 €, à emporter :

Le Carpaccio de Saint-Jacques, truffes noires, foie gras et herbes aux agrumes
*
Le blanc de Turbot, purée de Céleri-boule à la fève de Tonka, jus crémé Verveine et lime
*
Le Wellington de filet de Bœuf Angus Aberdeen
*
Le dessert de Noël
Bûche Chocolat – Pralin, crème au piment d’Espelette

Recherches populaires : La Carte du Moulin de La Wantzenau, Traiteur Bas-Rhin,
Remonter