Traiteur (Bas Rhin)

Wollen, um sich zu Hause zu behandeln? Restaurant Au Moulin de la Wantzenau bietet seinen Service zum Mitnehmen. Genießen Sie zu Hause, mit der Familie oder Freunden, leckere Gerichte, die von einem leidenschaftlichen Koch zubereitet.

Philippe Clauss können auch Ihnen helfen, Ihre Familienfeier, Hochzeit, Cocktail-Party, Seminar, Business-Lunch, Präsentation, Weinprobe, botanische Wanderung, usw. planen …

Ihr Caterer Wantzenau bietet auch Lieferung von außergewöhnlichen Service. Das Ideal, um Ihre Gäste zu genießen.

Bald finden Sie unsere Sonderkarte.Want to treat yourself at home? Restaurant Au Moulin de La Wantzenau offers its service takeaway. Enjoy at home, with family or friends, tasty dishes prepared by a passionate chef.

Philippe Clauss can also help you plan your family reunion, wedding, cocktail party, seminar, business lunch, presentation, wine tasting, botanical walk, etc …

Your caterer to Wantzenau also offers delivery of exceptional service. The ideal to enjoy your guests.

Soon find our special card.

Foie Gras d’Oie truffé maison frais (dlc 1 semaine) * 23 € les 100 grs

Foie Gras d’Oie maison cuit au Torchon (dlc 1 semaine) * 17 € les 100 grs

Foie Gras d’Oie maison aux Abricots secs (dlc 1 semaine) * 17 € les 100 grs

Foie Gras d’Oie maison aux Figues (dlc 1 semaine) * 17 € les 100 grs

Foie Gras de Canard maison cuit au Torchon (dlc 1 semaine) * 15 € les 100 grs

Foie Gras de Canard maison légèrement fumé (dlc 1 semaine) * 15 € les 100 grs

Foie Gras de Canard maison au Safran d’Offenheim (dlc 1 semaine) * 15 € les 100 grs

Ballottine de Poussin, cèpes et noix 8 € les 100 grs

Saumon label rouge d’Ecosse fumé maison,
en filet ou tranché (dlc 1 semaine) * 8 € les 100 grs

en garniture : gelée au porto, chutney de mangue et baies roses, compote de figues,
confiture de vin rouge et griottes, purée d’ail noir 2 € par personne

* délai limite de conservation

LA CARTE TRAITEUR sur commande :

– Lotte et Bar sauvage aux petits légumes et herbes 15 € par personne

– Nage de Turbot, Homard breton, petits Légumes
Raviole de girolles et Orties 16 € par personne

– Blanc de Sandre poché, crème de pousses d’oseille, petits légumes, nouillettes 9 € par personne

– Poussin Mère Clauss 8 € par personne

– Filet de Bœuf Wellington, sauce Périgourdine 28 € par personne
Gratin dauphinois, endive braisée, purée de céleri

– Filet de Faon de Cerf en feuilleté, sauce Poivre vert 22 € par personne
Spaetzle, butternut, topinambour

– Lièvre à la royale 28 € par personne
Spaetzle, purée de Potimarron, carottes fumées

– Cailles désossées farcies aux Figues 4,50 € la caille
Galettes de pommes de terre, petits légumes ( prévoir 2 par pers, )

– Jarret de Veau confit, jus épicé ( 1 pièce pour 3 ou 4 personnes ) 36 € la pièce
Gratin dauphinois, choucroute, carottes

– Paleron de Veau en cuisson douce, jus au Madère et amandes 8 € par personne
Risotto aux shiitaké, légumes

– Poulet pattes noires désossé, farci aux champignons ( mini 8 personnes ) 14 € par personne
Spaetzle au beurre, Légumes

– Lapin désossé, farci aux Champignons d’Automne et légumes ( mini 6 personnes ) 11 € par personne
Nouillettes au beurre, Légumes

– Cochon de Lait entier, désossé, farci (mini 10 personnes) 14 € par personne
Purée de pommes de terre, choucroute, carottes

– Cuissot de Porcelet braisé au Vinaigre de Miel ( pour 5/6 pers.) 8 € par personne
Purée de pommes de terre, carottes fumées, choucroute

– Baeckeoffe d’agneau, cochon et bœuf 12 € par personne

Recherches populaires : La Carte du Moulin de La Wantzenau, Traiteur Bas-Rhin
Remonter