Plus de 350 vins au choix

La Carte du Moulin de La Wantzenau

LES ENTRÉES

SAINT-JACQUES ET TRUFFES D’AUTOMNE EN CARPACCIO,
CITRON, HUILE D’OLIVE ET QUELQUES HERBES
Petite Assiette à 23 € Grande Assiette à 36 €
Jakobsmuschel und Herbsttrüffelcarpaccio
Scallops and automn truffle carpaccio

FINE ANGUILLE FUMÉE, SALADE DE MÂCHE,
TOPINAMBOUR ET BETTERAVE 18 €
Aalsalad mit rote Beete und Topinambur
Smocked eel with salad, beet and Jerusalem artishoke

TARTARE DE TOURTEAU, AVOCAT ET POMELOS 21 €
Krabbesalat mit Grappefruit und Avocado
Crab salad with grappefruit and avocado

SALADE FOLLE AU CITRON,
QUEUES DE LANGOUSTINES ET FOIE GRAS D’OIE POÊLÉ,
AU VINAIGRE DE MIEL 28 €
Gänseber und Langustineschwänzesalat mit Zitrone und Honigessigsosse
Salad with lemon, goose liver and Dublin bay prawns, honey and vinegar sauce

VARIATION DE FOIES GRAS D’OIE MAISON 26 €
-truffé, aux abricots secs, au torchon, cru à la ciboulette –
Verschiedene hausgemachte Gänseleber
Various home made goose liver

LES GRANDS CLASSIQUES DU MOULIN :
RECETTES DE MA GRAND-MÈRE ET DE MON PAPA

LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS A LA CRÈME DE NOISETTES 16 €
Schnecken im Pfännchen mit Haselnüsse – Cassolette of snails with hazelnuts

LE DOS DE SAUMON D’ECOSSE FUMÉ MAISON 14 €
Frischer Lachs hausgeräuchert – Scottish salmon home smoked

Nos prix sont calculés netS
LES POISSONS

SAINT-PIERRE CABILLAUD ET SOLE GRILLÉS,
PETITS LÉGUMES ET VINAIGRETTE BALSAMIQUE 26 €
Kabeljau, Peterfisch und Seezunge gegrillt mit Gemüschen
Grilled cod, John dory and sole with vegetables

GOUJONNETTES DE SOLE AU YUZU ET AIL NOIR
SHIITAKE, LEGUMES ET FEUILLES DE ROQUETTE SAUVAGE 29 €
Seezunge mit Shiitake, Gemüschen, Yuzusosse und schwarze Knoblauch
Sole with mushrooms, vegetables, Yuzu sauce and black garlic

SAINT JACQUES SAUTÉES, PATA NEGRA BELLOTA,
BUTTERNUT, ROMANESCO ET AIRELLES 32 €
Jakobsmuschel, Pata Negra Bellota Schinken, Gemüse und Heidelbeeren
Scallops and Pata negra bellota ham, vegetables and huckelberry

CABILLAUD ET HOMARD BLEU RÔTI,
PURÉE DE PATATE DOUCE, BEURRE BLANC AU CITRON KAFFIR 38 €
Kabeljau und Hummer, Kaffirsosse und Gemüse
Cod and lobster, kaffir sauce and vegetables

Nos prix sont calculés netS
LES VIANDES

TOURNEDOS DE FILET DE BŒUF ANGUS D’ABERDEEN POÊLÉ
ÉCHALOTES IVRES DE VIN 38 €
Filetsteak mit Schalloten
Fillet steak with shallots

CHATEAUBRIAND DE BŒUF ANGUS D’ABERDEEN POÊLÉ AU BEURRE,
SAUCE BÉARNAISE pour 2 personnes 68 €
Doppel Filetsteak mit Bearnaise Sosse
Double Fillet steack with bearnaise sauce

CARRÉ D’AGNEAU DE SISTERON RÔTI,
AU ROMARIN 26 €
Lammkarree gebraten mit Rosmarin
Rack of lamb roasted with rosemary

FAON DE CERF DU HOHWALD AU POIVRE VERT 27 €
Kitzreh Nüsschen mit grünem Pfeffer
Doe meat with green pepper

SUPRÊME DE PINTADE AUX CHAMPIGNONS ET ARTICHAUTS 22 €
Perlhuhnbrust mit Pilze, Artischoken
Filet of guinea fowl with mushrooms, artischokes

LES GRANDS CLASSIQUES DU MOULIN :
RECETTES DE MA GRAND-MÈRE ET DE MON PAPA

LE TARTARE DE FILET DE BŒUF ANGUS AU COUTEAU, ASSAISONNÉ 31 €
Filetsteaktartar – Beef tartar

LE TRADITIONNEL POUSSIN MÈRE CLAUSS POMMES CHIPS, SALADE 17 €
Hähnchen « Mère Clauss » – Spring chicken « Mère Clauss »

LE MENU-ENFANT à 16 € (jusqu’à 12 ans)

Saumon fumé ou Salade mélangée ou Jambon
***
Filet de Poisson à la Crème, Nouilles
ou Steak de Bœuf poêlé au beurre, Pommes frites
***
Coupe glacée

LE MENU TRADITION à 31 € hors boissons
49 € boissons incluses ( 1 verre de vin par plat, 1 eau et 1 café)

LE DOS DE SAUMON D’ÉCOSSE FUMÉ MAISON
OU
LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS A LA CRÈME DE NOISETTES
*
LE POUSSIN MÈRE CLAUSS
*
LE VACHERIN GLACE AUX FRUITS

LE MENU DÉCOUVERTE à 74 €
104 € boissons incluses ( 1 verre de vin par plat, 1 eau et 1 café)
FOIE GRAS D’OIE CRU
A LA CIBOULETTE SAUVAGE
***
TARTARE DE TOURTEAU, AVOCAT
ET POMELOS
***
SAINT-PIERRE ET MAIGRE GRILLÉS
PETITS LÉGUMES ET VINAIGRETTE BALSAMIQUE
***
CABILLAUD ET HOMARD BLEU RÔTI
BEURRE BLANC AU CITRON KAFFIR
***
SAINT JACQUES SAUTÉES, PATA NEGRA BELLOTA
BUTTERNUT, ROMANESCO ET AIRELLES
***
CARRÉ D’AGNEAU DE SISTERON RÔTI,
AU ROMARIN
***
ANANAS VICTORIA AU GINGEMBRE ET RHUM
SORBET COCO

LA SAISON DES TRUFFES NOIRES DU PERIGORD

Vous pouvez choisir ces plats à la carte
ou sous forme de menu :

à 135 € ( les 6 plats et dessert )

à 105 € ( 4 plats au choix et desserts )

à 65 € ( 2 plats au choix dessert )

Salade de Mâche et butternut aux Truffes 13 €
+ 2 € le gramme de truffe
*
Foie gras d’Oie graphique aux Truffes 28 €
*
Tatin de Charlotte, Truffes, poireau et topinambour 26 €
*
Risotto aux Truffes 34 €
*
Soufflé chaud aux truffes et Parmesan 38 €
*
Filet de Bœuf Rossini 42 €
*
Dessert délicieux aux truffes 28 €

Tatin de Poire à la Truffe,
Sorbet Truffe

***

Hors menu :

La Truffe en Chausson, suivant poids, à partir de 30 €

***

Les Fromages fermiers et d’Alpage :

la portion ( assortiment de 3 ) 8 €
le chariot 13 €

LES DESSERTS

Le Café gourmand à 11 €
***
L’Assiette de Sorbets aux Fruits frais 9 €
***
Le Sorbet au choix arrosé de Vodka,
Marc de Gewurztraminer ou Champagne 12 €
***
Le Vacherin glacé aux Fruits 13 €
***
L’Ananas Victoria au Gingembre et Rhum
Sorbet Coco 15 €
***
La fine Tatin de Pomme et Poire
à la Vanille 14 €
***
Le Dôme laqué de Chocolat blanc et noir croustillant,
Sorbet Orange sanguine 14 €
***
La Crème glacée Chocolat blanc
Biscuit Chocolat Cœur fondant Grand Marnier
et Agrumes 15 €

2.5.0.0
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