Plus de 350 vins au choix

La Carte du Moulin de La Wantzenau

LES ENTRÉES

SAINT-JACQUES ET TRUFFES D’AUTOMNE EN CARPACCIO,
CITRON, HUILE D’OLIVE ET QUELQUES HERBES
Petite Assiette à 23 € Grande Assiette à 36 €
Jakobsmuschel und Herbsttrüffelcarpaccio
Scallops and automn truffle carpaccio

FINE ANGUILLE FUMÉE, SALADE DE MÂCHE,
TOPINAMBOUR ET BETTERAVE 18 €
Aalsalad mit rote Beete und Topinambur
Smocked eel with salad, beet and Jerusalem artishoke

TARTARE DE TOURTEAU, AVOCAT ET POMELOS 21 €
Krabbesalat mit Grappefruit und Avocado
Crab salad with grappefruit and avocado

SALADE FOLLE AU CITRON,
QUEUES DE LANGOUSTINES ET FOIE GRAS D’OIE POÊLÉ,
AU VINAIGRE DE MIEL 28 €
Gänseber und Langustineschwänzesalat mit Zitrone und Honigessigsosse
Salad with lemon, goose liver and Dublin bay prawns, honey and vinegar sauce

VARIATION DE FOIES GRAS D’OIE MAISON 26 €
-truffé, aux abricots secs, au torchon, cru à la ciboulette –
Verschiedene hausgemachte Gänseleber
Various home made goose liver

LES GRANDS CLASSIQUES DU MOULIN :
RECETTES DE MA GRAND-MÈRE ET DE MON PAPA

LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS A LA CRÈME DE NOISETTES 16 €
Schnecken im Pfännchen mit Haselnüsse – Cassolette of snails with hazelnuts

LE DOS DE SAUMON D’ECOSSE FUMÉ MAISON 14 €
Frischer Lachs hausgeräuchert – Scottish salmon home smoked

Nos prix sont calculés netS
LES POISSONS

QUENELLES DE BROCHET ET CUISSES DE GRENOUILLE,
CRÈME DE SEDUM ET OSEILLE 24 €
Hechtmousseline mit Froschschenkel und Kraütersosse
Pike dumpling with frog legs, herbs sauce

SAINT-PIERRE CABILLAUD ET MAIGRE GRILLÉS,
PETITS LÉGUMES ET VINAIGRETTE BALSAMIQUE 26 €
Kabeljau, Peterfisch und Seebarsch grgrillt mit Gemüschen
Grilled cod, John dory and bass with vegetables

SAINT JACQUES SAUTÉES, PATA NEGRA,
BUTTERNUT, ROMANESCO ET AIRELLES 32 €
Jakobsmuschel, Patanegraschinken, Gemüse und Heidelbeeren
Scallops and Pata negra ham, vegetables and huckelberry

CABILLAUD ET HOMARD BLEU RÔTI,
PURÉE DE PATATE DOUCE, BEURRE BLANC AU CITRON KAFFIR 38 €
Kabeljau und Hummer, Kaffirsosse und Gemüse
Cod and lobster, kaffir sauce and vegetables

LES GRANDS CLASSIQUES DU MOULIN :
RECETTES DE MA GRAND-MÈRE ET DE MON PAPA

LA MATELOTE DU MOULIN AU RIESLING 28 €
Süsswasserfischragout – Various fresh water fishes stew

Nos prix sont calculés netS
LES VIANDES

TOURNEDOS DE FILET DE BŒUF ANGUS D’ABERDEEN POÊLÉ
ÉCHALOTES IVRES DE VIN 38 €
Filetsteak mit Schalloten
Fillet steak with shallots

CHATEAUBRIAND DE BŒUF ANGUS D’ABERDEEN POÊLÉ AU BEURRE,
SAUCE BÉARNAISE pour 2 personnes 64 €
Doppel Filetsteak mit Bearnaise Sosse
Double Fillet steack with bearnaise sauce

CARRÉ D’AGNEAU DE SISTERON RÔTI,
AU ROMARIN 26 €
Lammkarree gebraten mit Rosmarin
Rack of lamb roasted with rosemary

LIÈVRE DE CHASSE FRANÇAIS A LA ROYALE 32 €
Wildhase nach königlicher Art – Hare à la royale

FAON DE CERF DU HOHWALD AU POIVRE VERT 27 €
Kitzreh Nüsschen mit grünem Pfeffer
Doe meat with green pepper

SUPRÊME DE PINTADE AUX CHAMPIGNONS ET ARTICHAUTS 22 €
Perlhuhnbrust mit Pilze, Artischoken
Filet of guinea fowl with mushrooms, artischokes

LES GRANDS CLASSIQUES DU MOULIN :
RECETTES DE MA GRAND-MÈRE ET DE MON PAPA

LE TARTARE DE FILET DE BŒUF ANGUS AU COUTEAU, ASSAISONNÉ 31 €
Filetsteaktartar – Beef tartar

LE TRADITIONNEL POUSSIN MÈRE CLAUSS POMMES CHIPS, SALADE 17 €
Hähnchen « Mère Clauss » – Spring chicken « Mère Clauss »

Nos prix sont calculés netS

LE MENU-ENFANT à 15 € (jusqu’à 12 ans)

Saumon fumé ou Salade mélangée ou Jambon
***
Filet de Poisson à la Crème, Nouilles
ou Steak de Bœuf poêlé au beurre, Pommes chips
***
Coupe glacée

LE MENU TRADITION à 29 € hors boissons
47 € boissons incluses ( 1 verre de vin par plat, 1 eau et 1 café)

LE DOS DE SAUMON D’ÉCOSSE FUMÉ MAISON
OU
LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS A LA CRÈME DE NOISETTES
*
LE POUSSIN MÈRE CLAUSS POMMES CHIPS, SALADE
*
LE VACHERIN GLACE AUX FRUITS

LE MENU GOURMAND à 51 € hors boissons
69 € boissons incluses ( 1 verre de vin par plat, 1 eau et 1 café)

FINE ANGUILLE FUMÉE, SALADE DE MÂCHE,
TOPINAMBOUR ET BETTERAVE
***
QUENELLES DE BROCHET ET CUISSES DE GRENOUILLES
CRÈME DE SEDUM ET OSEILLE
***
SUPRÊME DE PINTADE
AUX CHAMPIGNONS ET ARTICHAUTS
***
SABLÉ AUX FRUITS EXOTIQUES
ESPUMA CHOCOLAT BLANC, SORBET KIWI

LE MENU DÉCOUVERTE à 74 €
104 € boissons incluses ( 1 verre de vin par plat, 1 eau et 1 café)

FOIE GRAS D’OIE CRU
A LA CIBOULETTE SAUVAGE
***
TARTARE DE TOURTEAU, AVOCAT
ET POMELOS
***
SAINT-PIERRE ET MAIGRE GRILLÉS
PETITS LÉGUMES ET VINAIGRETTE BALSAMIQUE
***
CABILLAUD ET HOMARD BLEU RÔTI
BEURRE BLANC AU CITRON KAFFIR
***
SAINT JACQUES SAUTÉES, PATA NEGRA
BUTTERNUT, ROMANESCO ET AIRELLES
***
CARRÉ D’AGNEAU DE SISTERON RÔTI,
AU ROMARIN
***
FEUILLETÉ POIRE, PRALIN,
SORBET AU POIVRE DE TIMUT

LES DESSERTS

Le Café gourmand à 11 €
***
L’Assiette de Sorbets aux Fruits frais 8 €
***
Le Sorbet au choix arrosé de Vodka,
Marc de Gewurztraminer ou Champagne 12 €
***
Le Cappuccino de Thé vert à la menthe,
Quetsche et Mirabelle 10 €
***
La fine Tatin de Pomme et Poire
à la Vanille 13 €
***
Le Cheesecake aux Pommes, sorbet Pomme 12 €
***
Le feuilleté Poire, Pralin, sorbet au Poivre de Timut 13 €
***
Le Sablé aux Fruits exotiques,
Espuma chocolat blanc, sorbet Kiwi 14 €
***
La Crème glacée Chocolat blanc
Biscuit Chocolat Cœur fondant Grand Marnier
et Agrumes 14 €

2.5.0.0
2.5.0.0
2.5.0.0
Recherches populaires : La Carte du Moulin de La Wantzenau, Traiteur Bas-Rhin,
Remonter