Plus de 350 vins au choix

La carte des vins

Le menu de la Saint-Valentin sera proposé samedi 13 et dimanche 14, midi et soir.

Menu Saint Valentin à 69 €

Apéritif Cocktail Miss Massenez

Quelques amuse-bouches

© © ©

Foie gras de Canard marbré de Figue
OU
Carpaccio de noix de Saint-Jacques, Truffes

et caviar d’aubergine

© © ©

Lotte juste cuite, Homard breton

Crème aillée, carotte fumée, champignons et purée de fèvesOU
Dos de Skrei vapeur, beurre blanc au Yuzu

Purée de pommes de terre Mona Lisa aux noisettes

© © ©

Sorbet Myrtille, consommé Tanaisie

et Pomelos séché

© © ©

Dos de jeune Sanglier désossé, farci et rôti au poivre vertOU
Suprême de Pintade et Shiitake au Foie gras d’Oie
© © ©

A deux, Œuf neige aux Truffes, Tatin de Poire à la Vanille

et Crème glacée Amandine

© © ©

Ce menu, servi avec un verre de vin

avec chaque plat est à 96 €

Recherches populaires : La Carte du Moulin de La Wantzenau, Traiteur Bas-Rhin,
Remonter