Plus de 350 vins au choix

Karte von Ihrem Restaurant in La Wantzenau

LES ENTRÉES

2 ŒUFS COCOTTE, FOIE GRAS ET FINE RÂPÉE DE TRUFFE 22 €
Eier mit Trüffel, Gänseleber und Rahmsosse
Eggs with truffle, goose liver and cream sauce

MELI-MELO DE SHIITAKE, ARTICHAUTS,
ASPERGES VERTES ET SALADE D’HERBES 19 €
Waldpilze und grünem Spargel mit Kraütersalat
Green asparagus, wild mushrooms, herbs salad

NOIX DE SAINT-JACQUES DE DIEPPE JUSTE RÔTIES,
AUBERGINE, PATATE DOUCE, CHAMPIGNONS SAUTÉS 22 €
Jakobsmuschel gebraten mit Pilze und Gemüse
Scalops with wild mushrooms and vegetables

TARTARE DE TOURTEAU, CITRON-CAVIAR, AVOCAT
ET POMELOS 21 €
Krabbesalat mit Grappefruit und Avocado
Crab salad with grappefruit and avocado

SALADE FOLLE AU CITRON,
QUEUES DE LANGOUSTINES ET FOIE GRAS DE CANARD POÊLÉ,
AU VINAIGRE DE MIEL 28 €
Enteleber und Langustineschwänzesalat mit Zitrone und Honigessigsosse
Salad with lemon, duck liver and Dublin bay prawns, honey and vinegar sauce

VARIATION DE FOIES GRAS D’OIE MAISON 26 €
-truffé, aux abricots secs, au torchon, cru à la ciboulette –
Verschiedene hausgemachte Gänseleber
Various home made goose liver

Nos prix sont calculés netS
LES POISSONS

QUENELLES DE BROCHET ET CUISSES DE GRENOUILLE,
CRÈME DE PERSIL 24 €
Hechtmousseline mit Froscheschenkel und Petersiliesosse
Pike dumpling with frog legs, parsley sauce

LOTTE ET BAR SAUVAGE GRILLÉS,
PETITS LÉGUMES ET VINAIGRETTE BALSAMIQUE 26 €
Seeteufel und Seebarsch grgrillt mit Gemüschen
Grilled monkfish and bass with vegetables

CABILLAUD ET MOULES EN NAGE DE BOUILLABAISSE,
FENOUIL ET AIL 21 €
Kabeljau und Muscheln mit Fenchel und Knoblauch, im Bouillabaissesaft
Cod and mussels, fennel and garlic with bouillabaisse broth

CABILLAUD ET HOMARD BLEU RÔTI, ENDIVE
ET BEURRE BLANC AU CITRON KAFFIR 38 €
Kabeljau und Hummer, Kaffirsosse und Gemüse
Cod and lobster, kaffir sauce and vegetables

RISOTTO AUX TRUFFES 34 €
Risotto mit Truffel – Risotto with truffle

Nos prix sont calculés netS
LES VIANDES

TOURNEDOS DE FILET DE BŒUF ANGUS D’ABERDEEN POÊLÉ
CHAMPIGNONS CONFITS AU VIN 34 €
Filetsteak mit Pilze
Fillet steak with mushrooms

CHATEAUBRIAND DE BŒUF ANGUS D’ABERDEEN POÊLÉ AU BEURRE,
SAUCE BÉARNAISE pour 2 personnes 64 €
Doppel Filetsteak mit Bearnaise Sosse
Double Fillet steack with bearnaise sauce

GIGOT D’AGNEAU DE LAIT DES PYRÉNÉES RÔTI,
AIL AU VINAIGRE, JUS AUX ZESTES DE CLÉMENTINE 26 €
Milchlammkeule gebraten mitKlementinesosse und Knoblauch
Leg of young lamb roasted with a clementine juice and garlic

SUPRÊME DE PINTADE AUX GIROLLES ET ARTICHAUTS 22 €
Perlhuhnbrust mit Pfifferlinge, Artischoken
Filet of guinea fowl with canterels, artischokes

VIENNOISE DE NOISETTES D’AGNEAU,
JUS COURT A LA CIBOULETTE SAUVAGE 24€
Lammnüsschen mit Wildschnittlauchsosse
Lamb with hazelnut and wild chive

Nos prix sont calculés netS

LES GRANDS CLASSIQUES DU MOULIN :
RECETTES DE VICTORINE ET DE CHARLES CLAUSS

LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS DES VOSGES
A LA CRÈME DE NOISETTES 16 €
Schnecken im Pfännchen mit Haselnüsse – Cassolette of snails with hazelnuts

LE DOS DE SAUMON D’ECOSSE FUMÉ MAISON 14 €
Frischer Lachs hausgeräuchert – Scottish salmon home smoked

***

LE TARTARE DE FILET DE BŒUF ANGUS
AU COUTEAU, ASSAISONNE 31 €
Filetsteaktartar – Beef tartar

LE TRADITIONNEL POUSSIN MÈRE CLAUSS
POMMES FRITES, SALADE 17 €
Hähnchen « Mère Clauss » – Spring chicken « Mère Clauss »

LE MENU TRADITION à 29 € hors boissons
43 € boissons incluses ( 1 verre de vin par plat, 1 eau et 1 café)

LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS DES VOSGES
A LA CRÈME DE NOISETTES
OU
LE DOS DE SAUMON D’ECOSSE FUMÉ MAISON
*
LE TRADITIONNEL POUSSIN MÈRE CLAUSS
*
LE VACHERIN GLACE AUX FRUITS

LE MENU-ENFANT à 15 € (jusqu’à 12 ans)

Saumon fumé ou Salade mélangée ou Jambon
***
Filet de Poisson à la Crème, Nouilles
ou Steak de Bœuf poêlé au beurre, Pommes frites
***
Coupe glacée

LE MENU GOURMAND à 51 € hors boissons
69 € boissons incluses ( 1 verre de vin par plat, 1 eau et 1 café)

MÉLI-MÉLO DE SHIITAKE, ARTICHAUTS,
ASPERGES VERTES ET SALADE D’HERBES
***
QUENELLES DE BROCHET ET CUISSES DE GRENOUILLE
CRÈME DE PERSIL
***
SUPRÊME DE PINTADE AUX GIROLLES ET ARTICHAUTS,
***
LE ROULÉ MARRON, BERGAMOTE ET CHOCOLAT

LE MENU DÉCOUVERTE à 74 €
104 € boissons incluses ( 1 verre de vin par plat, 1 eau et 1 café)

FOIE GRAS D’OIE CRU A LA CIBOULETTE SAUVAGE
***
MELI-MELO DE SHIITAKE, ARTICHAUTS, ASPERGES VERTES ET SALADE D’HERBES
***
TARTARE DE TOURTEAU, CITRON-CAVIAR, AVOCAT ET POMELOS
***
RISOTTO AUX TRUFFES
***
CABILLAUD ET HOMARD BLEU RÔTI, ENDIVE
ET BEURRE BLANC AU CITRON KAFFIR
***
GIGOT D’AGNEAU DE LAIT DES PYRÉNÉES RÔTI,
AIL AU VINAIGRE, JUS AUX ZESTES DE CLÉMENTINE
***
SABLÉ BRETON, CITRONS ET MENTHE

Recherches populaires : La Carte du Moulin de La Wantzenau, Traiteur Bas-Rhin,
Remonter