Offrez des bons cadeaux

Ob für einen besonderen Anlass oder einfach nur zu gefallen Sie auf der Suche nach einer originellen Geschenkidee? Bieten einen Gutschein in unserem Restaurant zu nutzen.

Wir bieten das ganze Jahr über eigens für diesen Anlass zusammengebraut Menüs.

Medaillon von foie gras au Torchon
***
Quenelles, Krebse
und Froschschenkel in die Sauerampfer-Creme
***
Mignon Kalbs
Wildkräuter-Pesto
***
Paris-Brest mit Erdbeeren und gewürzt

Whether for a special event or just to please you looking for an original gift idea? Offer a gift certificate to use in our restaurant.

We offer throughout the year concocted especially for the occasion menus.

Medallion of foie gras au torchon
***
Quenelles, crayfish
and frog legs to the sorrel cream
***
Mignon Roasted veal
Pesto wild herbs
***
Paris-Brest with strawberries and spiced

homard
TARIFS BONS CADEAU (prix par personne)
la composition des menus est donnée à titre indicatif
et change au fil des saisons et de l’inspiration.

Nous proposons également des bons avec une valeur de votre choix, à valoir sur un repas au Moulin

***************

LE MENU TRADITION à 29 € hors boissons

47 € boissons incluses (apéritif maison à la fleur de Sureau, 1 verre de vin par plat, 1 eau et 1 café)
LA CASSOLETTE D’ESCARGOTS DES VOSGES
A LA CRÈME DE NOISETTES
OU
LE DOS DE SAUMON DE NORVÈGE FUMÉ MAISON
***
LE POUSSIN « MÈRE CLAUSS »
***
LE VACHERIN GLACÉ AUX FRUITS

***************

LE MENU GOURMAND à 51 € hors boissons

73 € boissons incluses (apéritif maison à la fleur de Sureau, 1 verre de vin par plat, 1 eau et 1 café)
MEDAILLON DE FOIE GRAS D’OIE MAISON CUIT AU TORCHON
***
QUENELLES DE BROCHET, QUEUES D’ECREVISSES
ET CUISSES DE GRENOUILLES A LA CREME D’OSEILLE
***
MIGNON DE VEAU RÔTI
AU PESTO D’HERBES SAUVAGES
***
PARIS-BREST AUX FRAISES ET SPECULOOS

***************

LE MENU DÉCOUVERTE à 74 €

110 € boissons incluses (apéritif maison à la fleur de Sureau, 1 verre de vin par plat, 1 eau et 1 café)
FOIE GRAS D’OIE AUX ABRICOTS SECS
***
EFFILOCHEE D’ASPERGES VERTES ET GIROLLES FRAÎCHES
PETITE SALADE AUX HERBES SAUVAGES
***
SAINT-JACQUES, TURBOT ET FOIE GRAS POÊLES,
CREME DE TRUFFES D’ETE, PUREE DE FEVES ET CAROTTES
***
FILET DE BAR GRILLE AUX PETITS LEGUMES
VINAIGRETTE BALSAMIQUE
***
POÊLEE DE RIS D’AGNEAU ET LANGOUSTINES,
ASPERGES VERTES ET LEGUMES CROQUANTS, BEIGNET DE CONSOUDE
***
BROCHETTE DE MAGRET DE CANARD ET FOIE GRAS D’OIE AUX HERBES FRAÎCHES
***
CAPPUCCINO DE FRUITS DE SAISON

Recherches populaires : La Carte du Moulin de La Wantzenau, Traiteur Bas-Rhin
Remonter